Ролевая игра по Totally Spies

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Totally Spies » Дом Менди и её подружек » Комната Менди

Комната Менди

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Вошла в комнату и села на кровать . Потом подошла к ночному столику и посмотрела на себя в зеркало . Позже она достала новенький кулончик из сумки и примерила его на себе . Ах , я просто прелесть !

0

3

ТУК ТУК.Можно войти?

0

4

Можно ...А , это ты , Сем !Пришла , чтобы стать моей подданой - подданой самой красивой и популярной девушки в Беверли-Хилз ?Да ....Но для этого тебе придется пройти тест на стиль и вкус ....Готова ? Или же ты просто пришла спросить у меня модного совета ?

0

5

Э.....Менди.Я только решила тебя спосить:Ты придёшь на мою вечеринку?

0

6

Хм ....А что там будет ? Просто музыка и чипсы ? Ха ! Скука ...Но если ты настаиваешь я приду как особая гостья !

0

7

М.Е.Н.Д.И написал(а):

Хм ....А что там будет ? Просто музыка и чипсы ? Ха ! Скука ...Но если ты настаиваешь я приду как особая гостья !

Э....ну......как тебе......приходи!Будет очень весело

0

8

Хорошо Семми и надеюсь там будет весело ! А сейчас я немного была занята , а теперь жутко занята ! Надо выбрать платье для тусы , найти подходящую обувку , удалить секущиеся концы волос , сделать татуаж верхней губы , покраску , маникюр , педикюр , спа , солярий ....

0

9

пока МЕнди.Ждём на вечеринке

0

10

Ок

0

Вы здесь » Ролевая игра по Totally Spies » Дом Менди и её подружек » Комната Менди